Wings of Change: парапланы из Австрии

Не секрет, что пройдя курс обучения на лебедке, начинающий пилот, как правило, не имеет достаточного набора навыков, позволяющих безопасно летать в горах – в динамических и термических потоках. А зачастую даже старт со склона представляет для начинающего проблему.
 Отсюда вопрос – где можно достаточно безопасно пройти курс адаптации к горным полетам, получить весь спектр необходимых знаний и навыков?
 Мест конечно таких по миру достаточно, но сейчас из-за резко выросшего курса доллара и евро, заграничные поездки стали доступны не всем. Так что же делать?

А вы приезжайте к нам, в Пятигорск! Ведь Юца не даром зовется Меккой парапланеризма. Здесь все начиналось, и здесь по-прежнему одно из лучших мест для обучения полетам со склона. Огромные травянистые старты, обширные посадочные поля, предсказуемый воздух – все что нужно начинающему. Условия – от спокойного вечернего динамика, до умеренно-турбулентного дневного термодинамика и чисто термических потоков. Здесь можно часами летать в динамическом потоке, или же набрать в термике до облаков и сделать свой первый маршрутный полет.
 Проживание на любой вкус и бюджет – от палаточного лагеря под горой, до люксового санатория в городе, всего лишь в 10 км от горы.

Продолжение здесь:

http://wings-of-change.ru/polety_na_paraplane_s_instruktorom_obuchenie